O gostinho do Natal é delicioso! É tempo de reunir a família em volta da mesa e compartilhar as delícias que só essa época do ano tem. Hoje, quem ganha destaque é o bolinho de bacalhau: uma receita prática e super gostosa para os aperitivos das festas de fim de ano. Anote os ingredientes e bom apetite!
Ingredientes:
300 g de bacalhau dessalgado e desfiado
3 xícara (chá) de batatas cozidas e espremidas
1 colher (sopa) de farinha de trigo
sal e pimenta-do-reino a gosto
3 ovos Avine
2 colheres (sopa) de cheiro-verde picado
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Em uma tigela, misture bem todos os ingredientes
Com uma colher de sopa, pegue porções de massa, frite em óleo quente até dourar e escorra em papel absorvente.
Viu como é simples? Agora é só reunir a família e os amigos e se deliciar. Nos acompanhe também nas redes sociais e compartilha o sucesso do seu bolinho!